内蒙古昆明卷烟有限责任公司欢送您
  • 首页 HOME
  • 走进蒙昆 ABOUT US 1366.com
  • 新闻中心 NEWS
  • 企业文化 CULTURE
  • 蒙昆精品 PRODUCT
  • 社会责任 RESPONSIBILITY
国家烟草专卖局局长凌成兴一行到内蒙古昆明卷烟有限责任公司调研
2017-06-29 人关注

  

     6月26日至27日,国家烟草专卖局凌成兴局长一行在内蒙古自治区副主席王波、中国烟草实业开展中心总经理赵琦的陪同下调研了内蒙古昆明卷烟有限责任公司。考察了消费制造工艺流程、冬虫夏草料液提取工序,听取了公司党委书记、总经理王旭东的工作汇报。

  凌局长对蒙昆公司获得的成绩给予充分肯定。他指出,蒙昆公司以“冬虫夏草”卷烟为标志,自有品牌发生本质变化,值得赞扬。“冬虫夏草”高价位烟在1000元价位里稳居行业第9位,“冬虫夏草”细支烟单箱构造名列行业第一名。自有品牌的税利奉献去年超过66%,今年将到达85%,蒙昆公司是全行业提构造、增税利的典范。

  对于蒙昆公司下一步工作,凌局长强调:要深化进修贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,以内蒙古自治区大庆70周年为契机,根据自治区党委政府的部署,根据全国烟草行业工作会议和全国烟草行业党建工作会议的整体部署,保持良好精神状态,争当自有品牌跨越开展的排头兵,在开展自有品牌上下功夫。保持良好状态,保持品牌风格,加强“冬虫夏草”品牌培育工作,稳定高价烟,拓展细支烟,研发中支烟。出色完成今年各项任务,以优良成绩驱逐党的十九大成功召开。

  国家局办公室(外事办)主任张修连、经济运行司司长徐维华、中烟国际总经理邵岩、国家局经济研究所副所长李保江等一同考察。

蒙昆公司提示您,本网站含烟草内容,18岁以下未成年人敬请回避
效劳热线400-645-6166
扫码用手机阅读
2017 MENGKUN ALL RIGHTS RESERVED 蒙昆公司版权所有 蒙ICP备01001324 申博sunbet |  | 楚乔传