内蒙古昆明卷烟有限责任公司欢送您
  • 首页 HOME
  • 走进蒙昆 ABOUT US
  • 新闻中心 NEWS
  • 企业文化 CULTURE
  • 蒙昆精品 PRODUCT
  • 社会责任 RESPONSIBILITY
蒙昆公司传达进修国家局凌成兴局长调研讲话精神
2017-07-04 人关注

73日,蒙昆公司党委召开会议,会议由党委书记、总经理王旭东主持,传达进修了国家局凌成兴局长调研蒙昆公司时的讲话精神。

进修讲话后,公司党委委员停止了讨论,进一步明确了开展思路,加强了工作自信心。会议认为,一要愈加注重根底管理工作,结合“标准管理年”、“质量管理年”等主要工作,夯实根底管理,练好内功,挖潜降耗,进步市场反应速度。二要愈加夯实工商关系,与商业公司亲密合作,做好自有品牌的培育工作。三要愈加注重自有品牌开展,在“十三五”末期实现“85436”规划目的。认真贯彻国家局指导部署,保持良好精神状态,出色完成工作任务,以优良成绩驱逐党的十九大成功召开。

 

蒙昆公司提示您,本网站含烟草内容,18岁以下未成年人敬请回避
效劳热线400-645-6166
扫码用手机阅读
2017 MENGKUN ALL RIGHTS RESERVED 蒙昆公司版权所有 蒙ICP备01001324 申博sunbet |  | 楚乔传