内蒙古昆明卷烟有限责任公司欢送您
  • 首页 HOME
  • 走进蒙昆 ABOUT US
  • 新闻中心 NEWS
  • 企业文化 CULTURE
  • 蒙昆精品 PRODUCT
  • 社会责任 RESPONSIBILITY
烟草专用设备电气类备件采购供应商入围项目-入围公示
2017-07-26 人关注

内蒙古昆明卷烟有限责任公司烟草专用设备电气类备件采购供应商入围项目(项目编号: MKGS-2017-FW006)于2017年7月4在内蒙古新天立工程项目管理有限公司会议室停止了开标、评标工作,经全体评委认真评审,并经招标人同意,现将预入围单位公示如下:

预入围单位:沈阳安易持机电科技有限责任公司

宝鸡圭彬光电设备有限公司

沈阳航空六二六科技有限责任公司

郑州惠翔电子科技有限公司

上海秀明机械设备有限公司

上海兰宝传感科技股份有限公司

如对本次入围结果有异议,可于入围公示发布之日起3个工作日内(截止到2017728日)以书面形式向本项目招标代理机构提出质疑,书面质疑函应加盖质疑单位鲜章,并在质疑函中载明联系人及联系方式,逾期或不符合要求的质疑将不予受理。如因特殊原因,书面材料无法送达,可在书面材料寄出的同时将书面材料传真至代理机构。

内蒙古新天立工程项目管理有限公司:0471-6240140-8005

本公示在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、内蒙古招标投标网(www.nmgztb.com.cn)、中国烟草机械零配件交易监管网(www.ctmc.net)、内蒙古新天立网(www.nmgxtl.cn)与内蒙古昆明卷烟有限责任公司(www.imkcc.com)网站同时发布。

 

 

 

招 标 人:内蒙古昆明卷烟有限责任公司

 

代理机构:内蒙古新天立工程项目管理有限公司

 

日     期:二一七年七月二十六日

 

蒙昆公司提示您,本网站含烟草内容,18岁以下未成年人敬请回避
效劳热线400-645-6166
扫码用手机阅读
2017 MENGKUN ALL RIGHTS RESERVED 蒙昆公司版权所有 蒙ICP备01001324 申博sunbet |  | 楚乔传