内蒙古昆明卷烟有限责任公司欢送您
  • 首页 HOME
  • 走进蒙昆 ABOUT US
  • 新闻中心 NEWS
  • 企业文化 CULTURE
  • 蒙昆精品 PRODUCT
  • 社会责任 RESPONSIBILITY
国家局党组理论学习中心组(扩大)组织集体进修
2017-08-03 人关注

国家局党组理论学习中心组(扩大)组织集体进修
进修领会习近平总书记在庆贺中国人民解放军建军90周年大会上
的重要讲话
凌成兴主持并讲话 杨培森高林段铁力参加进修

       8月1日,国家烟草专卖局党组理论学习中心组(扩大)组织集体进修,认真传达学习习近平总书记在庆贺中国人民解放军建军90周年大会上的重要讲话,并前往中国人民革命军事博物馆参观“铭刻光芒历史  创始强军伟业——庆贺中国人民解放军建军90周年主题展览”。同时,学习习近平总书记“疆场阅兵”时的重要讲话。国家局党组书记、局长,中国烟草总公司总经理凌成兴主持进修并讲话。国家局党组成员、副局长杨培森,国家局党组成员、直属机关党委书记高林,国家局党组成员、副局长段铁力参加进修。

  凌成兴指出,进修领会习近平总书记重要讲话,一要深入理解人民军队的三个伟大历史功勋。即在党指导的22年武装革命斗争中、积极投身社会主义革命和建立、积极投身改革开放新的伟大革命的伟大历史功勋。二要深入理解人民军队从成功走向成功彰显的六个伟大力量。即彰显了中国共产党领导、理想信念、变革创新、战斗精神、革命纪律、军民团结的伟大力量。三要深入理解党的十八大以来人民军队获得的历史性变革。以习近平同志为核心的党中央,提出了建立一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队这一党在新形势下的强军目的;人民军队取得了体制一新、构造一新、格局一新、面貌一新历史性变革,实现了政治生态重塑、组织形态重塑、力量体系重塑、作风形象重塑。四要深入理解推进强军事业“六个必须”的要求。即必须毫不动摇坚持党对军队的绝对指导,确保人民军队永远跟党走;必须坚持和开展党的军事指导理论,不断开辟马克思主义军事理论和当代中国军事理论开展新境界;必须始终聚焦备战打仗,锻造召之即来、来之能战、战之必胜的精兵劲旅;必须坚持政治建军、变革强军、科技兴军、依法治军,全面提高国防和军队现代化程度;必须深化推进军民交融开展,构建军民一体化的国家战略体系和才能;必须坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,始终做人民信赖、人民拥护、人民热爱的子弟兵。

  凌成兴强调,进修贯彻习近平总书记重要讲话,全行业要坚定不移维护党中央权威,加强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉向党中央看齐,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要振奋精神开展实体经济,为军队建设作奉献,为实现“两个一百年”奋斗目标作奉献;要大力弘扬人民军队的优良作风,弘扬人民军队“三个不相信”的英雄宣言,即不相信有完不成的任务、不相信有克制不了的困难、不相信有战胜不了的敌人,打造“四个铁一般”的过硬本领,即铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当;要关心、敬服、培养复退军人、军转干部,充分发挥复退军人、军转干部的作用;要积极参与军民交融开展的国家战略,提升烟草行业的装备程度和创新才能。

  进修时,杨培森、高林、段铁力及办公室、人事司主要负责人作了发言。

  国家局、总公司机关各部门各单位主要负责人参加进修。

 

来源:东方烟草报                           

蒙昆公司提示您,本网站含烟草内容,18岁以下未成年人敬请回避
效劳热线400-645-6166
扫码用手机阅读
2017 MENGKUN ALL RIGHTS RESERVED 蒙昆公司版权所有 蒙ICP备01001324 申博sunbet |  | 楚乔传